Футболист Лондонского «Арсенала» сделал свою мать бездомной

19 марта 2018

Эйнсли Мэйтленд

Перспективный молодой футболист Лондонского «Арсенала» Эйнсли Мэйтленд – Найлс стал антигероем английской прессы. Родная мать молодого канонира призналась журналистам, что на данный момент живет на улице. Сын перестал помогать матери и не разрешает ей общаться с ее старшим сыном. По ее словам Эйнсли больше не оплачивает ее квартиру, а сам проживает в роскошном загородном доме и запретил матери общаться со всеми своими родными.

Что из себя представляет Мэйтленд-Найлс

Эйнсли Мэйтленд

Безусловно, Эйнсли одаренный футболист и одна из восходящих звезд Лондонского клуба. Минувшим летом он сумел в составе молодежной сборной Англии впервые выиграть мировое первенство, среди двадцатилетних игроков. На мундиале Эйнсли не смог стать важным игроком для команды, виной чему стал его эгоизм. Футбольные эксперты сравнивают его манеру игры с французским полузащитником «Манчестер Юнайтед» Полем Погба. У него потрясающе владение мячом, он имеет отличный дриблинг, но довольно часто передерживает мяч и делает грубейшие ошибки, напрочь забыв о присутствии партнеров.

Нынешний сезон, в составе Лондонского «Арсенала», протекает очень успешно для молодого футболиста. Французский наставник лондонцев неожиданно для всех начал заигрывать юное английское дарование в качестве левого крайнего защитника. В общей сложности футболист отыграл девять поединков за первую команду «Арсенала» в рамках Английской Премьер Лиги и запомнился довольно уверенной игрой.

Что натворила мать футболиста

Эйнсли Мэйтленд

Английское общество, не зная всей истории, начало осуждать молодого футболиста за такое плохое отношение к родному человеку, однако на самом деле данная история имеет свой скрытый подтекст. Оказывается, мать футболиста чуть не погубила футбольное будущее своего младшего сына. Помимо материнских обязанностей, женщина взяла на себя обязательства футбольного агента своего сына и все вопросы финансового характера. Дальнейшее будущее своего сына она решала без его участия и грозилась, что он покинет команду Арсена Венгера.

Ситуация вышла из-под контроля весной 2015 года, когда на переговорах, относительно контракта своего сына, она ударила двоих работников клуба. Позже журналистам удалось выяснить, что боевая женщина ударила Дика Лоу, который на то время занимал должность спортивного директора. Разъяренную женщину смогли успокоить только прибывшие полицейские. Женщина получила запрет на посещение клубной базы и стадиона, однако воинственную мать это не остановило.

Через некоторое время буйная леди снова отличилась очередной выходкой, она умудрилась выбежать на футбольное поле прямо во время матча между молодежными командами «Арсенала» и «Астон Виллы» и хотела забрать своего сына домой. Свой поступок она объяснила недовольством финансовых условий, предлагаемых ее сыну. Неадекватную женщину успокоили, а руководство «Арсенала» всеми силами пыталось скрыть произошедший инцидент, чтобы это никоим образом не повлияло на психику молодого игрока.

Женщина на некоторое время успокоилась, но вскоре снова начала проявлять гиперопеку по отношению к своему сыну. Во время пребывания в аренде в «Ипсвиче», весной 2016 года, Эйнсли своей игрой привлек внимание главного тренера молодежной команды Англии и был вызван в ее расположение. Наставник «Ипсвича» попросил юношу остаться в расположении команды и помочь ей в решающих поединках сезона. Футболист с пониманием отнесся к просьбе главного тренера и решил остаться с командой, такое решение прогнозируемо не понравилось его матери.

Главный тренер «Ипсвича» за долгие годы тренерской деятельности, в высших эшелонах чемпионата Англии, успел повидать многое и такого закаленного бойца трудно чем-то удивить. Однако эта женщина умудрилась и его вывести из себя, посылая оскорбления в адрес наставника. Такой инцидент прогнозируемо повлиял на перспективы молодого футболиста относительно выступлений в «Ипсвиче». В итоге, отыграв еще один матч, парень вернулся в распоряжение Лондонского клуба, так был бесславно закончен для него сезон.

Версия матери

Эйнсли Мэйтленд

Мать футболиста поведала английским журналистам другую версию этой истории, которая кардинально отличается от предыдущей и мало похожа на правду. С ее слов, сына специально настроили против нее. Вдобавок ко всему, его испортили большие гонорары.

«Я проживаю в небольшом контейнере, в котором люди держат вещи. Контейнер не имеет окон, туалета и ванной комнаты. Мой младший сын мог бы обеспечить меня жильем, потратив всего лишь двухнедельный оклад. Финансовая обеспеченность затмили его разум. Мой родной сын выступает за одну из лучших команд Европы, а его мать живет на улице. Я плохо себя чувствую. И хотела бы узнать, что я сделала не так. Когда мои дети были маленькими, я не доедала, лишь бы сыновья не голодали» - жалуется журналистам мать игрока «Арсенала».

Женщина поведала, что время от времени подрабатывает. Но согласно местным законам, человек, не имеющий постоянной работы, не имеет права снять квартиру. Женщина говорит, что совсем одинока, ведь сын запретил всем членам своей семьи общаться с ней. В сезоне 2014/2015 молодой футболист дебютировал в самом престижном клубном турнире Планеты – Лиге Чемпионов и стал самым молодым футболистом, сыгравшим в этом турнире, не считая Джека Уилшира. На тот момент казалось, что молодой полузащитник «Арсенала» очень любит свою мать.

«Я хотел бы поблагодарить всю свою семью, за то, что судьба предоставила мне шанс сыграть в Лиге Чемпионов. Я подарю футболку своей матери», - таковы были слова счастливого футболиста после дебютного матча. За три года, которые длилась эта история, деньги повлияли на каждого из этого семейства. Мать постоянно норовила выбить из «Арсенала» побольше денег и в итоге оказалась у разбитого корыта. Футболист проявил редкую жестокость и сильно испортил к себе отношение со стороны общественности.