Матч Россия - Иран, чего ожидать

21 сентября 2017

Скоро состоится матч между сборной Россией и сборной Ирана, где именно состоится этот матч пока неизвестно. Именно сейчас решается вопрос о месте проведения данного матча, но состоится он 10 октября 2017 года в России. Скорее всего этот матч состоится в Казани на стадионе "Казань - Арена".

Что касается сборной Ирана, то она уже обеспечила себе выход на Чемпионат мира 2018 года, так как иранская команда одержала победу в своей группе "А" и тем самым гарантировала себе выход на ЧМ 2018.

Мы имели встречу со сборной Ирана, правда эта была одна единственная встреча и состоялась она в 2011 году. Тогда мы проиграли сборной Ирана, проиграли со счетом 1:0, матч происходил в Абу-Даби.

Что касается очередного предстоящего матча, то мы безусловно рассчитываем на победу и только на победу. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов еще в августе и в начале сентября на сборы приглашал игроков, которые не вызывались в основной состав команды или вызывались но изредка. Для чего это было сделано. По словам главного тренера Станислава Черчесова это было сделано для того, чтобы понять, какой резерв имеет сегодня сборная России, на что еще может рассчитывать наша команда помимо основных заявленных игроков. Да и игроки, которые принимают участие в игре в европейских клубах таких образом получат возможность спокойно продолжать играть в своих клубах.

Что касается прогнозов, то здесь надо понимать, что сборная Ирана - это прежде всего лидер в своем Азиатском регионе по футболу. Пусть даже в последнее время команда немного сдала свои позиции тем не менее, это достаточно сильный соперник. Перед нами предстанет трехкратный чемпион Азии, четырехкратный бронзовый призер. Иранские футболисты уже давно прорубили окно в Европу и играют в лучших европейских клубах. А тренер сборной Ирана Карлуш Кейруш, португалец имеет колоссальный опыт работы с мадридским Реалом, Спортингом, Манчестером Юнайтед и он же тренировал сборную Португалии.

Перед нами предстанет команда, которая трижды в подряд выигрывала кубок Азии, это говорит о постоянном высоком уровне и классе игры. Вот такой мы увидим сборную Ирана в матче с Россией, тем самым будет интереснее игра, поединок, за которым мы будем следить с особым вниманием.

Что касается арбитров в матчах между Россией и Южной Кореи, между Россией и Ираном, то уже определены арбитры, которые будут обслуживать эти матчи. Это арбитры ФИФА, которые входят в элитную категорию арбитров УЕФА.

Матч Россия - Южная Корея будет обслуживаться арбитром из Венгрии - Виктором Кашшаи.

Матч Россия - Иран будет обслуживаться арбитром из Сербии - Милорадом Мажичем.