Россия - Южная Корея, все о чем хотелось бы сказать в преддверии матча

2 октября 2017

Уже вот-вот состоится матч между сборной России и сборной Южной Кореи. Справедливости ради надо сказать, что нам достался не самый сильный соперник, как принято считать, но... Конечно сборная Аргентины, Бразилии и так далее была бы куда опаснее, но что касается сборной Кореи, то хотелось бы и здесь отметить тот факт, что не надо расслабляться. Хотя наша игра, игра нашей команды уже устоявшаяся, устаканившаяся, мы совершенно четко и аккуратно стали играть в обороне, благодаря количественному и качественному составу. Все это стало возможно потому что у нас практически постоянным выглядит основной состав сборной, который на протяжении долгого времени не меняется.

Южная Корея в чем-то похоже на нашу сборную, она также сильна, как и мы. Команда Южной Кореи не имеет тоже звезд в своем составе, также как и мы. Недавно мы имели товарищескую встречу с командой Южной Кореи, в которой мы выиграли по результату 2:1, но, что примечательно: ведь изначально, по ходу первого тайма, мы проигрывали 1:0, проигрывали потому что скорость и движение на поле создавали соперники пока у них были силы. Игроки сборной Кореи быстро достаточно перемещались по полю, напоминая муравьиный улей, но, как только запас сил стал иссякать, то тут же наступил и переломный момент в игре и во втором тайме нам удалось не только сравнять счет, но и переломить ход игры, который в последствии привел к победе. Поэтому анализируя этот товарищеский матч можно смело сказать, что предстоящий матч будет примерно таким же. Исход предстоящей игры будет зависеть от того, кто кого на поле перебегает, кто по скорости окажется быстрее, стремительнее, выиграет тот, у кого останется больше сил. Также немаловажным моментом будет игра в защите, выиграет та команда, чья защита будет более зрелая и надежная, та, которая не подведет и не сделает ошибок.

Подводя итог, наверное можно сказать, что наша сборная не имеет особого преимущества перед сборной Южной Кореи, но..., это важный матч и мы понимаем, что эта игра, практически уже за путевку, поэтому мы должны выиграть и у нас для этого есть все шансы.

Давая прогнозы, хочется дать очень смелый прогноз - "Мы должны победить!"