Секс-скандалы в российском футболе

8 августа 2017

Ни для кого не секрет, что современные футболисты получают огромные деньги, играя на достаточно высоком уровне. И развлекаются соответствующим кошельку образом, нередко попадая при этом в различного рода скандалы. То неугодного им журналиста изобьют, то какую-нибудь поклонницу обидят, а она потом заявит о якобы имевшем место изнасиловании. До поры до времени подобные инциденты обходили Россию стороной, но все хорошее когда-нибудь заканчивается.

Сегодня пишем о том, что самые известные бразильские легионеры нашей премьер-лиги подозреваются в изнасиловании москвички. Речь идет о Даниэле Карвалью, которому ЦСКА во многом обязан победами в чемпионате и кубке УЕФА, полузащитнике "Локомотива" Франциско Лиме и защитнике подмосковного "Сатурна" Жане Нарде.

Скандальные события, предположительно, начались с того, что шестеро футболистов (имена остальных неизвестны) вовсю гуляли в одном из столичных ночных клубов, где познакомились с девушками. Ближе к Yтру по инициативе Франциско Лимы вся компания поехала на съемную квартиру его друга. А через несколько часов в дежурную часть округа поступил звонок.

Рыдающая девушка рассказала, что футболисты ее изнасиловали, а подругу жестоко избили, и сообщила адрес, где все это произошло. По ее словам, она изрядно повеселилась и расслабилась настолько, что задремала. А проснулась от того, что почувствовала, как ее насилуют сразу двое футболистов.

Оперативники немедленно выехали по указанному адресу и обнаружили абсолютно пьяных футболистов, которые долгое время не могли понять, что все-таки происходит. Кроме Лимы и Жана, в квартире находились еще трое игроков, а Даниэл Карвалью, как сообщается, успел скрыться до приезда милиционеров.

Когда же спортсмены пришли в себя, то наиболее буйный из них, Франциско Лима, пришел в ярость, разорвал на себе футболку и принялся бить себя кулаками в грудь, при этом матерясь на русском языке. Но когда оперативники попросили самих футболистов прокомментировать ситуацию, те заявили, что плохо понимают русский язык, и потребовали переводчика.

В итоге приехал представитель Лимы, получивший у милиционеров разрешение поговорить с девушками. Он всячески попытался уладить конфликт мирным путем, и поначалу девушки сделали новое заявление, в котором отметили, что не требуют привлечения Лимы и других футболистов к уголовной ответственности. Но оперативники сфотографировали место происшествия и пустили это дело в ход, забрав с собой трусы, с целью проверить принадлежность оставшихся на них выделений.

В итоге материалы по делу были направлены в тот же вечер в межрайонную прокуратуру, а на следующий день все футболисты, проходящие по нему, были вызваны для допроса. А затем стало известно, что "железнодорожник" Франциско Лима покинул Россию, не поехав с командой на сбор в Сочи.

В "Локомотиве" объяснили отсутствие бразильца "личными проблемами", а его телефон все это время был выключен.


Александр Кокорин

В уходящем году в эпицентре секс-скандала успел побывать и российский футболист Александр Кокорин. 23-летний спортсмен отпраздновал матч в одном из банных комплексов Барвихи. После водных процедур звезда сборной России перешел в объятия обнаженных девушек. От одежды, к слову, избавился и сам бомбардир и раздетым ласкал тела разгоряченных дам. Примечательно, что возлюбленной Александра Дарьи Валитовой поблизости не оказалось. Девушка, как оказалось, простила юноше сексуальные утехи в сауне — буквально через два дня парочка отправилась на отдых в Объединенные Арабские Эмираты.